- I LOVE Cakes !
Michael no ensaio de In The CLoset
.
A
dieta de Michael Jackson sempre foi motivo de interesse e não só por
parte de seus fãs. Milhões de pessoas se interessavam em saber 'o quê
ele comia' que lhe conferia tamanha energia e um corpo sempre magro.
Ele
sempre demonstrou uma preocupação com relação à alimentação, porcurando
comer de maneira saudável, sendo inclusive vegetariano, durante a maior
parte de sua vida e levando uma cozinheira pessoal em suas tournés. Mas
ele também era conhecido por comer muito pouco, beber muito suco de
laranjas, comer muitas frutas ( melancias ) e... adorar doces !
Pirulitos, balas, chicletes ...
.
Em 1986, ao realizar uma tourné no Japão, Michael foi convidado pelo presidente da Sony para um jantar em sua casa. Foi preparado um cardápio especial com pratos típicos japoneses. Michael não conhecia os pratos e comeu apenas 5 peras, que estavam decorando a mesa.
Em 1986, ao realizar uma tourné no Japão, Michael foi convidado pelo presidente da Sony para um jantar em sua casa. Foi preparado um cardápio especial com pratos típicos japoneses. Michael não conhecia os pratos e comeu apenas 5 peras, que estavam decorando a mesa.
Durante
os períodos de ensaios, Michael sempre pedia que fossem providenciados
vários doces para que ele comesse nos intervalos. Um de seus doces
favoritos era o "Carrot Cake with Chocolate Frosting", ou bolo de
cenouras com cobertura de chocolate.
Para curtir no final de semana, trouxemos uma receita de bolo de cenoura testada e aprovada. Uma receita que sempre dá certo e fica muito gostosa. Bom apetite !
Para curtir no final de semana, trouxemos uma receita de bolo de cenoura testada e aprovada. Uma receita que sempre dá certo e fica muito gostosa. Bom apetite !
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:3 cenouras médias picadas
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
.
Cobertura:3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as três cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos por mais ou menos cinco minutos. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo e vá adicionando o fermento aos poucos. Coloque a mistura em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) já pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
.
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
.
Cobertura:3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as três cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos por mais ou menos cinco minutos. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo e vá adicionando o fermento aos poucos. Coloque a mistura em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) já pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
.
Calda:
Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por aproximadamente 10 minutos em fogo médio até que a calda fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo cortado em quadrados ( foto ) depois de pronto.
Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por aproximadamente 10 minutos em fogo médio até que a calda fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo cortado em quadrados ( foto ) depois de pronto.
Por Julia Kimiama
..................
Esses também não podiam faltar. ;)
Salada de Orgânica de Atum:
Legumes e verduras orgânicos e bem lavados sempre.
2 filés de atum fresco temperado de véspera com limão e ervas de Provence
Azeitonas pretas
2 batatas
1 ovo cozido
Verduras à vontade
Para o molho:
2 colheres (chá) de açafrão
2 colheres (chá) de manjeiricão desidratado
1/2 de xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de mostarda Dijon
4 anchovas picadas
Sal e pimenta a gosto
Faça um vinagrete deste molho. Cozinhe as batatas e os filés e sirva tudo em tigelas separadas.
...........
Legumes e verduras orgânicos e bem lavados sempre.
2 filés de atum fresco temperado de véspera com limão e ervas de Provence
Azeitonas pretas
2 batatas
1 ovo cozido
Verduras à vontade
Para o molho:
2 colheres (chá) de açafrão
2 colheres (chá) de manjeiricão desidratado
1/2 de xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de mostarda Dijon
4 anchovas picadas
Sal e pimenta a gosto
Faça um vinagrete deste molho. Cozinhe as batatas e os filés e sirva tudo em tigelas separadas.
...........
Salada de Frango
1 peito de frango desossado
1/2 cebola
1/2 maçã picada sem casca
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cenouras
1 lata escorrida de ervilhas
100g de de azeitonas verdes picadas
1 maço de salsa e cebolinha picadas
2 colheres (chá) de maionese
200 gramas de mussarela de búfala picada
Rúcula e tomate cereja para decorar
Cozinhe o frango na água. Escorra e desfile bastante.
Pique a cebola e a maçã. Junte o frango e regue com suco de limão.
Rale a cenoura, acrecente a ervilha e as azeitonas. Mexa e adicione a mussarela, a salsa, a cebolinha e a maionese.
Decore com rúcula e tomate cereja o quanto quiser.
Sirva gelado.
...................
(Essas aqui, tive a colaboração da amiga Ana) ;)
Maple Pecan Butter Cookies
Os amigos e convidados de Michael que estiveram em Neverland, sempre comentavam à respeito de um biscoito que comiam em suas visitas – eram os biscoitos de Michael – para muitos eles eram os melhores biscoitos do mundo.Eles ficaram tão famosos que Michael foi convidado a desvendar a sua receita para o livro “The Rock & Roll Cookbook”.
Dia sim dia não, essa receita estava no forno a ponto de deixar a casa e o próprio Michael com o cheiro desse biscoito, por que ele ficava em torno do fogão, aguardando ansioso, os biscoitos ficarem prontos.
Segue a receita e bom apetite:
Maple Pecan Butter Cookies
1 xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de glicose de milho ( Karo )
1/3 de xícara de açúcar mascavo ( também pode ser branco )
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 e meia xícaras de farinha de trigo normal
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de nozes ( tipo pecan ou européia ) picadas
Pré aqueça o forno à 350 graus ( alto ). Bata a manteiga, a baunilha e a glicose de milho até ficar homogeneo. À parte misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mintura da manteiga. Minture bem e junte as nozes. Forre uma forma tipo tabuleiro, com papel manteiga ( culinário ) e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa. Asse por 10 ou 12 minutos. Espere esfriar, antes de tirar os biscoitos da forma.
Fonte: michaeljacksoniloveyoumost.wordpress.com/2011/03/30/os-doces-de-michael-jackson/#more-2652
Michael Jackson deixou para o mundo uma receita de torta de batata doce, que preparava com purê de abóbora fresca ou enlatada. O autor do livro parece ter aprovado a ideia. "Michael Jackson foi o rei da torta...sua torta é um 'thriller'", referindo-se a um dos maiores sucessos do rei do pop.
Confira a especialidade de Michael Jackson
Torta de batata doce
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de limão fresco ou suco de laranja
2 1/2 xícaras de purê de batata doce
1 colher de chá de noz-moscada
1/2 copo de nozes
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, leite, baunilha e especiarias. Misture os ovos com o purê de batata doce, suco de limão ou laranja. Despeje em um refratário e decore com nozes. Asse por 50 minutos, até dourar.
Fonte:http://culinaria.terra.com.br/livro-de-culinaria-reune-receitas-de-celebridades-que-ja-morreram,449dca1fe1737310VgnCLD100000bbcceb0aRCRD.html
Em uma entrevista com Oprah Winfrey, Paris disse que seu pai fazia a melhor torrada francesa do mundo.
"Eu meio que sentia que ninguém entendia o bom pai que ele era. Ele era o melhor cozinheiro de todos." Paris contou à Oprah."Ele era um pai normal."
"Ele fazia a melhor torrada francesa do mundo," ela acrescentou. "Ele fazia os melhores cafés da manhã do mundo."
"Ele tentou criar a gente sem sabermos quem ele era, mas não deu muito certo," Paris disse, sorrindo.
Então essas torradas não poderiam ficar de fora dessa postagem.
A amiga Ana passou também essa receita de torradas francesas. Claro que não devem chegar nem perto das que Michael preparava com tanto amor para seus filhos, mas em todos casos, são estas que poderemos desfrutar se quisermos. :D
Torradas francesas também conhecida como pão ovado no Reino Unido
Torradas francesas
Coloque três ovos em uma vasilha, tire a pelinha das gemas para não ficar com aquele gosto e cheiro forte de ovo.
Adicione uma xícara de leite ( pode substituir por água ou suco de laranjas ) um pouco de açúcar, e temperos como Allspice, nutmeg e cinnamon, mais é opcional, se quiser pode por um pouco de baunilha na mistura dos ovos,misture devagar.
Coloque um pouco de canela em pó.
Pré aqueça uma panela ou frigideira com um pouco de óleo, passe fatias de pão na mistura de um lado e do outro.
Coloque as fatias para dourarem cerca de um minuto ou um minuto e meio de cada lado.
Essa é a receita doce, pode passar geleia, mel, a verdadeira é feita com xarope de Maple, mais aqui no Brasil é difícil de achar, vem do Canadá.
O pão também é feito especialmente para essas torradas na França, mais pode usar outros pães, brasileiro sempre acha um jeitinho de improvisar.
Essa receita é doce, mais pode fazer salgada e por queijo, vai do gosto e da criatividade.
........
Aqui, segundo a nossa amiga Ana, é nosso Michael, fazendo especialmente pra ela em Neverland, uma dessas delícias. o.O
Pode???
Acho que ela já fez tantos dos biscoitos de Michael, que já começou a variar...só pode..rsrsrs... :D
Fofo meu Rei eu também quero...pleaseee...
...acompanhado de muitos beijos.
Ana, obrigada pela colaboração. ;)
.......................
(Essas aqui, tive a colaboração da amiga Ana) ;)
Maple Pecan Butter Cookies
Os amigos e convidados de Michael que estiveram em Neverland, sempre comentavam à respeito de um biscoito que comiam em suas visitas – eram os biscoitos de Michael – para muitos eles eram os melhores biscoitos do mundo.Eles ficaram tão famosos que Michael foi convidado a desvendar a sua receita para o livro “The Rock & Roll Cookbook”.
Dia sim dia não, essa receita estava no forno a ponto de deixar a casa e o próprio Michael com o cheiro desse biscoito, por que ele ficava em torno do fogão, aguardando ansioso, os biscoitos ficarem prontos.
Segue a receita e bom apetite:
Maple Pecan Butter Cookies
1 xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de glicose de milho ( Karo )
1/3 de xícara de açúcar mascavo ( também pode ser branco )
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 e meia xícaras de farinha de trigo normal
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de nozes ( tipo pecan ou européia ) picadas
Pré aqueça o forno à 350 graus ( alto ). Bata a manteiga, a baunilha e a glicose de milho até ficar homogeneo. À parte misture todos os outros ingredientes secos e depois junte à mintura da manteiga. Minture bem e junte as nozes. Forre uma forma tipo tabuleiro, com papel manteiga ( culinário ) e coloque a massa no papel utilizando uma colher de sobremesa. Asse por 10 ou 12 minutos. Espere esfriar, antes de tirar os biscoitos da forma.
Fonte: michaeljacksoniloveyoumost.wordpress.com/2011/03/30/os-doces-de-michael-jackson/#more-2652
Michael Jackson deixou para o mundo uma receita de torta de batata doce, que preparava com purê de abóbora fresca ou enlatada. O autor do livro parece ter aprovado a ideia. "Michael Jackson foi o rei da torta...sua torta é um 'thriller'", referindo-se a um dos maiores sucessos do rei do pop.
Confira a especialidade de Michael Jackson
Torta de batata doce
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de limão fresco ou suco de laranja
2 1/2 xícaras de purê de batata doce
1 colher de chá de noz-moscada
1/2 copo de nozes
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga, o sal, leite, baunilha e especiarias. Misture os ovos com o purê de batata doce, suco de limão ou laranja. Despeje em um refratário e decore com nozes. Asse por 50 minutos, até dourar.
Fonte:http://culinaria.terra.com.br/livro-de-culinaria-reune-receitas-de-celebridades-que-ja-morreram,449dca1fe1737310VgnCLD100000bbcceb0aRCRD.html
Em uma entrevista com Oprah Winfrey, Paris disse que seu pai fazia a melhor torrada francesa do mundo.
"Eu meio que sentia que ninguém entendia o bom pai que ele era. Ele era o melhor cozinheiro de todos." Paris contou à Oprah."Ele era um pai normal."
"Ele fazia a melhor torrada francesa do mundo," ela acrescentou. "Ele fazia os melhores cafés da manhã do mundo."
"Ele tentou criar a gente sem sabermos quem ele era, mas não deu muito certo," Paris disse, sorrindo.
Então essas torradas não poderiam ficar de fora dessa postagem.
A amiga Ana passou também essa receita de torradas francesas. Claro que não devem chegar nem perto das que Michael preparava com tanto amor para seus filhos, mas em todos casos, são estas que poderemos desfrutar se quisermos. :D
Torradas francesas também conhecida como pão ovado no Reino Unido
Torradas francesas
Coloque três ovos em uma vasilha, tire a pelinha das gemas para não ficar com aquele gosto e cheiro forte de ovo.
Adicione uma xícara de leite ( pode substituir por água ou suco de laranjas ) um pouco de açúcar, e temperos como Allspice, nutmeg e cinnamon, mais é opcional, se quiser pode por um pouco de baunilha na mistura dos ovos,misture devagar.
Coloque um pouco de canela em pó.
Pré aqueça uma panela ou frigideira com um pouco de óleo, passe fatias de pão na mistura de um lado e do outro.
Coloque as fatias para dourarem cerca de um minuto ou um minuto e meio de cada lado.
Essa é a receita doce, pode passar geleia, mel, a verdadeira é feita com xarope de Maple, mais aqui no Brasil é difícil de achar, vem do Canadá.
O pão também é feito especialmente para essas torradas na França, mais pode usar outros pães, brasileiro sempre acha um jeitinho de improvisar.
Essa receita é doce, mais pode fazer salgada e por queijo, vai do gosto e da criatividade.
........
Foto montagem feita por fãs.
Aqui, segundo a nossa amiga Ana, é nosso Michael, fazendo especialmente pra ela em Neverland, uma dessas delícias. o.O
Pode???
Acho que ela já fez tantos dos biscoitos de Michael, que já começou a variar...só pode..rsrsrs... :D
Fofo meu Rei eu também quero...pleaseee...
...acompanhado de muitos beijos.
Ana, obrigada pela colaboração. ;)
.......................
Açúcar da muita energia, acho que por isso que Michael comia muito doce rsrsrs
ResponderExcluirEle não queria comer peixe,mais diz que seu médico fez ele acrescentar no cardápio,eu sempre fazia os biscoitinhos de Neverland, são uma delicia,faz um tempinho que não faço, não esta dando tempo nem de fazer biscoitos rsrsrs, eu fazia várias fornadas e colocava nos vidros, ate mudei um pouco as receitas fazendo de coco,amendoim, mais os de Michael são melhor, acabava rapidinho
Qualquer dia desses vou experimentar essa salada de frango
Love
Que delicia né? da água na boca hummm!!! o doce que ele esta segurando tambem parece ser gostoso rsrsrs
ResponderExcluirCaiu na medida!
ResponderExcluirHoje acordei me dizendo!Tenho que começar uma dieta!! E comer sabendo, que Michael beliscou pelo menos uma vez, essas receitas é tudo de bommmmmm.
Valeu muito esse post e como sempre cheio de coincidências.........
Ana passa a do biscoito, sou media com açúcar, mas as vezes o organismo clama kkkkk
Bjs
Então as formigas já chegaram, heim??
ResponderExcluirkkkkkk...
Michael tinha uma alimentação muito saudável.
Ana, estou maluquinha pelo biscoito do fofo.
nhac...
Passa a receita, please...
Eu posto junto. ;)
E se vcs souberem de mais alguma coisa para acrescentar na postagem me mandem que eu posto junto, ok?
Aqui estamos em casa com o fofo.
Acreditem, hoje fiz esse bolo de cenoura e ficou divino!!
Em cada bocadinho tinha o gostinho do fofo.
hummmm... delíciaaaaaa..
Bjãooo
LOVE
Maíra,eu ja te mandei por e-mail a receita dos biscoitos de Neverland (Maple Pecan Butter Cookies) e tambem da torta de batata doce de Michael
ExcluirLove
Amiga, procurei aqui e não achei. Meu computador está uma loucura, pra achar alguma coisa aqui tá difícil. :D
ExcluirEnvia novamente, pleaseeee...
Estou sentindo até o aroma no ar..hummm..
Bjãooo
LOVE
Mandei tambem uma foto pessoal do dia que eu jantei a luz de velas com Michael em Neverland
ExcluirFoi ele mesmo que fez os pratos para o nosso jantar,vc pode ver na foto que é ele mesmo que esta cozinhando,isso prova que eu estou falando a verdade
Love
Ana amiga, você começou a delirar.. :O
ResponderExcluirEu sei que vc deve ter comido o biscoito com vinho e no mínimo abusou "do vinho". o.O
:D
Minha fofa, deixe de ladinho os "detalhes", os "fetiches" e me passa o biscoito.
...ou melhor, a receita do biscoito. O.O
pleaseee..
Não bebemos vinho naquela noite Maíra, foi suco de laranjas naturais, foi tudo muito natural,queríamos estar sóbrios para lembrar de cada detalhe, vc entende né?
ExcluirJa te passei novamente amiga, vc não recebeu?
LOVE
Éh...minha amiga está realmente precisando de choque. o.O
ResponderExcluir...ou de um soco.
:D
Bjãooo amiga
LOVE
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, sou contra a violência amiga, e Michael não iria gostar nada nada desse soco
ExcluirMais vc viu que eu tenho as provas, a foto daquele dia que jantei com ele em Neverland...e a Xuxa não tem kkkkkkkk
Love
Éh amiga, realmente vc tem a fotinha que prova tudo e a xuxa não tem nada, nada que prova que esteve com ele, né?
ResponderExcluiro.O
Sendo assim amiga, vc pode sonhar, tem a minha permissão.
:D
A turma no face fala que as "mina pira" com o fofo, e pira mesmo.. O.O
Fofo, pleaseeee... me resgata desse hospício.
:D
my god...ploft
Meninas,que post delicioso!! huuuummmmm...
ResponderExcluirEstou louca para fazer esse bolo de cenoura!
E pensar em Michael quando estiver me deliciando com essa maravilha! hihihi..
Maíra amiga,não sei se é o caso,mas você poderia colocar nesse post a receita desse biscoito delícia de Michael,além da torta de batata doce,que a Ana te enviou. :D
Estão vendo o estado que fiquei com esse post?? rsrsrs..
Ameiiii <3
Bjãoo
LOVE <3
Fê amiga, já postei. ;)
ExcluirDelícia né amiga?
...de homem e das receitas que ele gosta tb.
Bjãooo
LOVE
Oooops!
ExcluirAgora que vi amiga,que você já adicionou as receitas que a Ana te enviou ao post! Desculpa.. falei só para reforçar o pedido! rsrs...
;D
Sim sim.. delíciaaaaa..
ExcluirIrei experimentar cada um deles,apreciando nos mínimos detalhes. :D
Obrigada amigaaa.
Bjãoooooo
rsrsrs.....ri muito com vcs agora meninas...
Excluiramei o post tudo delicioso....principalmente o cozinheiro...rsrsrs
bjs
L.O.V.E
rsrsrs...Michael é sinônimo de amor e muitaaaa alegria... Então, tudo que gira em torno dele deve estar na mesma sintonia, na mesma harmonia, né amiga? :)
Excluir...e bota delicioso aí amiga.
Bjãooo
LOVE
Ai que lindinho ele no fogão. Essa foto é inédita prá mim. Parece ser da época do julgamento.
ResponderExcluirNada mal umas receitinhas nessa semana do feriado, hein?
Michael nos dá tudo mesmo, e a culinária não poderia ficar de fora.
Bjos
LOVE
Wendy agora no feriadão, com chuva e o friozinho que está por aqui e que promete se estender por uns dias, precisa de mais alguma coisa? rsrsr... é só escolher algumas dessas delícias e apreciar cada bocadinho..hummmm..
ExcluirMichael nos dá tudo e tudo do melhor né amiga? Que homem completão!! AMO!!
Bjãooo
LOVE
Esta vendo Maíra, a foto é inédita,eu te disse que é do meu arquivo pessoal,só que ninguem acredita nesse jantar que eu tive com ele, mais é melhor assim né? pode causar ataque de ciumes em muita gente rsrsrs
ResponderExcluirLove
Tá vendo Wendy, vc foi falar da foto "inédita", agora vamos ter que guentar a Ana. :D
ResponderExcluir...e ainda quer esnobar.
o.O
tsc tsc tsc...
Mas é verdade mesmo, eu nunca tinha visto esta foto antes. Prá mim é inédito e achei muito fofo ele, tá lindinho.
ExcluirBjo meninas.
LOVE
Né amigas! rsrsrs..
Excluirtsc tsc tsc...
rsrsrsrs... meninas,vocês são o máximo sabia?? rsrs..
ResponderExcluirAdoooro!
Minha semana vai vir acompanhada dessas delícias! hihihi..
A cada pedacinho vou imaginar Michael ali,todinho para mim.. rsrs.. :D
Bjãoo
LOVE
Maíra, quando vc me pediu a receita da torrada francesa eu pensei que era para vc, eu não sabia que vc iria colocar no post
ResponderExcluirE ainda esnobou minha receita de torrada francesa,dizendo que não chega nem perto das que Michael fazia, magoei, mais concordo, pois só de Michael colocar a mão naquelas torradas ja viravam um néctar dos Deuses, ele dava aquele toque divino que faz toda a diferença
Love
Esnobei não amiga, magoe não..rsrsr... :D
ExcluirMas só de imaginar o fofo botando as mãos na massa, néctar é pouco amiga, é pouco.
Michael, meu fofo, só uminha pleaseeee...
Ana, essas torradas francesas tb devem ser muito boas. Vou fazer qualquer hora. ;)
Bjãooo
LOVE
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei as receitas do Michael, principalmente a dos biscoitos. Gostaria que me segui-se no blogue, partilhe aos seus seguidores do meu Blogue, Por Favor, tudo pelo Michael.Obrigado(a), Deixo aqui o meu Blogue do MJ- http://mjparasempre.blogspot.pt/
ResponderExcluirJá estou seguindo. ;)
ExcluirBjãooo
LOVE
Essas Receitas são deliciosas! mais nada igual e mais delicioso que a roupa que o Michael usou no History Tour XD
ResponderExcluirNem me fale Yngrid, nem me fale...
ResponderExcluir...aquela roupa deliciosa com aquele conteúdo todo mais delicioso ainda!!
ohhhh Michael..meu gotoso..hummm...você nos deixa loucassssssssssssssss..
Bjãooo Yngrid
...com muito LOVE